Los árboles de papaya fueron descubiertos en 1541 por el explorador español, Hernando Desoto, en una excursión en el valle de Mississippi, y él envió muestras de esta planta de nuevo a Europa.
La papaya es el fruto del papayo (Carica papaya), también se conoce como melón de árbol, lechosa, fruta bomba y mamón. Su origen baila entre México y Perú, pero actualmente se cultiva en África Oriental, Sudáfrica, Ceilán, India, Hawai, Florida, Islas Canarias, Archipiélago Malayo y
La papaya es el fruto del papayo (Carica papaya), también se conoce como melón de árbol, lechosa, fruta bomba y mamón. Su origen baila entre México y Perú, pero actualmente se cultiva en África Oriental, Sudáfrica, Ceilán, India, Hawai, Florida, Islas Canarias, Archipiélago Malayo y
Australia.
Seguro que todos conocéis la papaya, las frutas tropicales hace mucho tiempo que se encuentran en todas la fruterías, pero si todavía no os habéis animado a probarla, no os demoréis, además de su textura carnosa y jugosa y su dulce sabor (parecido al melón pero más sutil), nos permite disfrutar de ella en distintas elaboraciones culinarias o simplemente como una fruta fresca, y la podemos encontrar durante todo el año, aunque afirman que las mejores papayas son las de invierno.
Seguro que todos conocéis la papaya, las frutas tropicales hace mucho tiempo que se encuentran en todas la fruterías, pero si todavía no os habéis animado a probarla, no os demoréis, además de su textura carnosa y jugosa y su dulce sabor (parecido al melón pero más sutil), nos permite disfrutar de ella en distintas elaboraciones culinarias o simplemente como una fruta fresca, y la podemos encontrar durante todo el año, aunque afirman que las mejores papayas son las de invierno.
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